wanbetx手机版

本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
法律法规公开
12309
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
柳南检察新浪微博
柳南检察今日头条客户端
 
当前位置:首页>>wanbetx手机版
【新时代检察宣传周】wanbetx手机版观摩自治区检察院党组书记、检察长茅仲华主持召开公开听证会
时间:2021-06-11  作者:彭嘉怡  新闻来源:  【字号: | |

 

6月10日,自治区人民检察院党组书记、检察长茅仲华在南宁铁路运输检察分院主持召开公开听证会。听证会在中国检察听证网上进行直播,wanbetx手机版全体干警进行了观摩。

检察公开听证,是落实司法公开、公正的必然要求,是主动接受群众监督,规范检察权力运行的重要手段。此次观摩会,充分发挥了引领作用,提升了干警对听证工作的重视程度,对今后开展听证工作具有重要指导意义。

wanbetx手机版将继续推进公开听证工作,深化检务公开,提升检察工作透明度,以公开促公正、以公平赢公信,切实提升检察机关司法办案公信力和群众满意度。

 

 

 
  友情链接:

wanbetx手机版    wanbetx手机版  电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

桂公网安备 45020402000039号