本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
 
当前位置:首页>>wanbetx手机版
区委书记马空就贯彻落实《关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》提出要求
时间:2021-08-27  作者:彭嘉怡、陆媚  新闻来源:  【字号: | |

 

中共中央印发了《关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》(以下简称《意见》),对加强检察机关法律监督工作、建设社会主义法治国家意义重大。

《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》印发后,wanbetx手机版 高度重视,及时向区委政法委书记周长春作了专题汇报。

8月26日上午,柳南区委书记马空一行到wanbetx手机版 召开《意见》专题研讨会议。区委常委、政法委书记周长春等领导参加研讨。

     wanbetx手机版 党组书记、代检察长蒋宇平汇报贯彻落实《意见》的相关情况,并提出贯彻意见,力争补齐监督短板,做实做强主责主业,为服务和保障辖区经济社会发展提供更强有力的法治保障。

听取汇报后,马空书记要求,要充分认识到《意见》是习近平法治思想在检察机关法律监督工作中的具体化,高度重视《意见》的贯彻落实。要把贯彻落实《意见》与深化政法队伍教育整顿、党史学习教育结合起来,始终抓实队伍建设、基层基础建设,打好法律监督工作高质量发展的基础。要立足本院实际,抓住主要矛盾,补齐短板弱项,全面提升法律监督能力和水平,统筹推进各项检察业务均衡发展。

 

 
  友情链接:

    地址:柳州市wanbetx手机版   电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。