wanbetx手机版

本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
法律法规公开
12309
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
柳南检察新浪微博
柳南检察今日头条客户端
 
当前位置:首页>>图片新闻
【教育整顿】wanbetx手机版党组开展严格执行“三个规定”公开承诺行动
时间:2021-06-11  作者:李蔓  新闻来源:  【字号: | |

 

 

为贯彻落实政法队伍教育整顿有关顽瘴痼疾整治工作要求,6月10日,wanbetx手机版党组开展严格执行“三个规定”公开承诺行动,院在家党组成员参加活动。

活动上,院党组书记、检察长邓柳权组织传达学习“三个规定”文件精神,将“三个规定”的主要内容、政策界限、典型案例等进行了深入学习。邓柳权检察长指出,政法队伍教育整顿整治六大顽瘴痼疾之首就是违反防止干预司法“三个规定”的行为。防止干预司法“三个规定”为司法机关依法独立公正行使职权提供制度保障,是“防火墙”和“隔离带”,对排除外部的干预和影响具有重要意义,必须认真贯彻落实到位。

院党组认真学习后签订了防止干预司法“三个规定”承诺书,承诺不干预司法活动、不插手具体案件处理活动,做到以上率下,带头遵守宪法法律,维护司法权威。

 

 
  友情链接:

    wanbetx手机版  电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

wanbetx手机版    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

wanbetx手机版桂公网安备 45020402000039号