wanbetx手机版

本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
法律法规公开
12309
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
柳南检察新浪微博
柳南检察今日头条客户端
 
当前位置:首页>>图片新闻
【教育整顿】wanbetx手机版开展“三个规定”宣讲活动
时间:2021-06-16  作者:彭嘉怡  新闻来源:  【字号: | |

 

 

为扎实做好政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,积极营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围。6月15日上午,wanbetx手机版开展防止干预司法“三个规定”专题宣讲活动,由院党组成员、常务副检察长左淋元进行宣讲,区机关各部委办局、人民团体、企事业单位党政负责人和3个街道及其下辖社区(村)主要领导参与此次宣讲。

宣讲会上左淋元副检察长主要从“三个规定”出台的背景和内涵三个规定”的具体要求违反“三个规定”的具体情形违反“三个规定”责任以及如何坚持做到“三个规定”等5个方面进行讲解给参会人员上了一堂生动的宣讲课

宣讲结束后全体参会人员签署了防止干预司法“三个规定”公开承诺书》,通过签署承诺书进一步增强了政治自觉、法治自觉,把贯彻落实“三个规定”的政治责任真正放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。

开展“三个规定”宣讲活动是持续抓好“三个规定”贯彻落实的重要举措,有利于推进顽瘴痼疾专项整治今后院将不断加强“三个规定”的宣传讲解确保思想认识到位制度规定理解到位使“三个规定”深入人心成为共识

 
  友情链接:

wanbetx手机版    wanbetx手机版  电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

wanbetx手机版    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

桂公网安备 45020402000039号