本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
 
当前位置:首页>>图片新闻
蒋宇平全票当选wanbetx手机版 检察长!五年工作报告获一致通过!
时间:2021-09-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

2021年9月7柳南区第十三届人民代表大会第一次会议顺利召开会上wanbetx手机版 五年工作报告获得一致通过经依法选举蒋宇平同志全票当选wanbetx手机版 检察长

根据《中华人民共和国宪法》第一百零一条的规定,选出的wanbetx手机版 检察长,须报柳州市人民检察院检察长提请柳州市人民代表大会常务委员会批准。

五年来,wanbetx手机版 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承以人民为中心的发展理念,紧紧围绕柳南区“三个率先,两个建成”战略目标,统筹推进“四大检察”“十大业务”协调发展,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,为柳南经济社会发展提供有力的司法保障。

wanbetx手机版 先后荣获“全国检察宣传先进单位”、自治区集体二等功等集体荣誉40个,其中自治区级以上12个、市级28个;在全区检察机关各项检察业务评比荣获精品案件或优秀案件10件次;干警分别荣获“全国检察宣传先进个人”、个人三等功等荣誉179人次

在今后的工作中,wanbetx手机版 将坚持党对检察工作的绝对领导,增强政治自觉、法治自觉和检察自觉,紧紧围绕区委确定的“十四五”规划和2035年远景目标,扎实做好常态化疫情防控下“六稳”“六保”工作,为“四大龙头”发展战略、打造产城人深度融合发展新城区贡献检察智慧和检察力量。

 

 
  友情链接:

    地址:柳州市wanbetx手机版   电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。