本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
 
当前位置:首页>>以案说法
外国籍女子伙同他人组织卖淫被提起公诉
时间:2019-03-21  作者:石芳华  新闻来源:  【字号: | |

   近日,一名越南籍女子陈某伙同计某、蔡某因组织境外人员在境内卖淫,情节严重,被柳州市柳南区人民检察院以组织卖淫罪依法向柳州市柳南区人民法院提起公诉。

   案件回顾:

   1、2018年2月至3月,被告人陈某、蔡某伙同熊某(另案处理)经过商量,合伙在柳州市柳江区拉堡镇北大街附近的某门面经营一家从事卖淫活动的按摩店。期间,陈某招募2名越南籍女子黄某、黎某到该按摩店从事卖淫。该店在经营期间,陈某、蔡某获利人民币5000余元。

   2、2018年4月底,被告人陈某、蔡某、计某伙同蒙某(另案处理)经过商量,合伙在柳州市柳江区拉堡镇南ニ街附近经营一家从事卖淫活动的按摩店。由陈某招募7名越南籍女子黄某、黎某、武某、马某、黄某、邓某、黄某某到该按摩店从事卖淫。2018年6月7日零时许,公安人员在该按摩店内当场查获正在卖淫的黎某、黄某某和嫖客覃某、韦某,现场还查获准备卖淫的五名越南籍女子,缴获该按摩店用于记录卖淫次数的记账本一本。该店在经营期间共获利约34500元,由陈某、蔡某、计某、蒙某四人平分。

 
  友情链接:

    地址:柳州市wanbetx手机版   电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。