wanbetx手机版

本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
法律法规公开
12309
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
柳南检察新浪微博
柳南检察今日头条客户端
 
当前位置:首页>>以案说法
wanbetx手机版对三起职务犯罪案件出庭支持公诉并进行法庭廉政教育
时间:2021-03-09  作者:刘子琳  新闻来源:  【字号: | |

近日,柳州市wanbetx手机版派员对张某某受贿案,梁某某贪污案,黎某某、张某某徇私舞弊减刑案的三起职务犯罪案件出庭支持公诉,并进行庭审观摩廉政警示教育。

三起职务犯罪案件的庭审由被告人、公诉人、辩护人在法庭现场进行刑事诉讼活动,分为现场庭审旁听和视频庭审旁听同时进行,三个职务犯罪案件的被告人均对wanbetx手机版起诉书指控的犯罪事实供认不讳并自愿认罪认罚公诉人在发表公诉意见时,结合案情进行廉政教育。强调了每一名公职人员都应当遵守底线、恪守职责、廉洁奉公,警示不管是老虎还是苍蝇,以身试法,必将受到法律的严惩。

三天的庭审活动,“以身边案教育身边人”,引人深思,使人警醒,取得了良好的法律效果和社会效果。

 
  友情链接:

    wanbetx手机版  电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

wanbetx手机版    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

wanbetx手机版桂公网安备 45020402000039号