wanbetx手机版

本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
 
当前位置:首页>>党建队伍
【教育整顿】跟班先进找差距 见贤思齐促提升
时间:2021-04-28  作者:李蔓  新闻来源:  【字号: | |

 

      为扎实推进检察队伍教育整顿,充分发挥典型引领作用,让大家学有对象、赶有目标,见贤思齐,汲取榜样力量,4月28日上午,wanbetx手机版 开展“跟班先进找差距”分享活动。

发言环节中,主要邀请了4名干警代表发言,“奋斗、负责、担当、积极......”每个人都有一个属于他们的关键词,每个关键词背后都是一个成长的故事。

关键词:奋斗(政治部副主任 李蔓)

奋斗是青春最亮丽的底色。从检将近5年,面对每一项工作都兢兢业业,葆有年轻人拼搏奋斗的昂扬斗志,保持着积极的工作心态,再忙再累也一直坚信任何的艰难险阻都是组织给予的考验,经受住了就会收获成长。

关键词:负责(第一检察部副主任 安娜)

活到老,要学到老,要保持好学习的劲头。有多年办案的丰富经验但是依然应该注重学习,及时更新知识储备,刻苦钻研办好每一个案件,时刻保持扎实的工作作风和认真的办案态度,是对自己的负责,更是对案件当事人的负责。

关键词:担当(第一检察部副主任、驻村工作队员 丁家辉)

扶贫多年,无论是大检查、小检查,年终大考还是突击暗访,都冲在最前面,顶住压力,挑起重担,顺利完成任务,做到讲政治、顾大局,在各项重大活动、重大任务中体现检察担当。

关键词:积极(第一检察部检察官助理 刘艳芳)

以赛促学,以学促能,参加竞赛为迅速成才提供养分。参加各类活动、比赛竞赛既需要过硬的业务能力,也需要过硬的心理素质,是一次次对自己综合素质的考验。

 
  友情链接:

    地址:柳州市wanbetx手机版   电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。