wanbetx手机版

本院介绍
机构职能
领导班子
办事指南
法律法规公开
12309
举报邮箱电话
 
柳南检察微信公众号
柳南检察微信公众号
柳南检察新浪微博
柳南检察今日头条客户端
 
当前位置:首页>>党建队伍
【教育整顿】柳州市检察院到wanbetx手机版督导检察队伍教育整顿和业务工作
时间:2021-04-29  作者:李蔓  新闻来源:  【字号: | |

4月28日下午,柳州市检察院党组成员、政治部主任邓雪刚带队到wanbetx手机版督导检察队伍教育整顿和业务工作,柳州市检察院政治部副主任覃方兴陪同督导,wanbetx手机版班子成员参加会议。

院党组书记、检察长邓柳权汇报了本院教育整顿工作和各项业务工作开展情况,与会人员围绕教育整顿工作及业务工作中的重点难点问题进行交流座谈,共商解决应对之策。

邓雪刚主任对本院教育整顿工作和各项业务工作情况予以肯定,表示各项工作扎实开展,核心数据稳中求进,对于下一步的工作,他提出3点要求:

一是提高政治站位,持续深化思想认识。切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,扎实开展好教育整顿各项工作。

二是敢于动真碰硬,确保查纠整改出实效。查纠整改环节是教育整顿中心环节,要强化自查自纠、组织查处和专项整治,做好“自查从宽、被查从严”政策宣讲,引导干警直面问题,发现问题,解决问题。

三是吃准摸透重点核心,促使业务工作协同发展。认真研究掌握好核心数据,补齐短板弱项,促使各项业务工作均衡发展。

下一步,本院会按照市检察院的指导精神,统筹兼顾使教育整顿工作和业务工作同开展、同推进。

 
  友情链接:

    wanbetx手机版  电话:0772-8855256  邮编:545007  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

wanbetx手机版    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

桂公网安备 45020402000039号